Te puede pasar

Te matan y no te enteras

Tabaco vs Ambientador

He paseado por Sevilla con alegría, irradia luz, es preciosa y divina.

Se canta que posee un color especial  y también un olor sin igual, que precisamente no es de la flor de azahar natural, al querer ensalzar la belleza que posee le añaden ambientador en todas terrazas que se precie.

El esfuerzo de colocar autobuses más ecológicos propulsados con gas natural no vale pa na si se sigue fumigando con ambientador de aquí para allá.

Me he cruzado con varias personas andando con mascarillas, imposible de asimilar tanto perfume artificial.

A tantas cosas se le pide ponerle freno, pero existe una que no frena y avanzando con desenfreno, los químicos y tóxicos.

La sensibilidad química múltiple cada vez es más química y más múltiple, quien la padece no sale de esa sensibilidad, porque si no te toca nadie es consciente de que exista de verdad, ni tan siquiera Sanidad.

No me canso de decir ni de repetir que quienes manejan los hilos están muy cómodos con su cortina de humo y su eterno cabeza de turco como es el tabaco y de eso sanidad también está al tanto.

No interesa eliminar tóxicos que han ido colocando en todo producto que consumimos pues las pérdidas de dinero es lo único que importa.

No se libra ni un hospital su afán de buen olor fastidiando a quién no pueda respirar.

He estado en el hospital Fremap de Sevilla de acompañante, por un tema que no interesa ni viene a cuento.

El eterno estribillo de la famosa canción que siempre repite un doctor, no fume usted que es malo pa to.

El tabaco con sus componentes tóxicos lo comparte con el ambientador, y en el hospital Fremap hasta en el baño te rocían con él porque va con temporizador.

En la sala de espera, en el pasillo, en cualquier rincón ese olor a mares y flores de pacotilla que es tan dañino como el tabaco de la cajetilla y con to descaro fume usted en la calle como un perro apestado.

Que conste que yo no fumo, no me gusta y nunca me ha gustado, así que no defiendo al tabaco, pero caminan a la par el buen oler ambientando y el echar humo fumando, igual de malo, tanto monta monta tanto.

Algo habré hecho bien, he podido con el ambientador, no me ha gustado pero no me ha afectado.

Deberían pensar que existe muchas personas con SQM que esos espacios para ellos están vetados, pues están llenando con descaro de químicos y tóxicos el aire que respiramos.

3 Comentarios

  1. Cuanta razón tienes, a mi me gustaba tapear y salir de paseo, pero no hay lugar que no se te meta en la boca el sabor del ambientador, no falta en ningún sitio

  2. En los buenos restaurantes no se utiliza ambientador porque enmascara el sabor de la comida. Cuando más ambientador usen, mas se acostumbran nuestros receptores olfativos a dicho producto y, en consecuencia, mas cantidad tienen que seguir usando para que podamos percibirlo. Hay que ser un paleto para utilizar ambientador en un restaurante. Pero paleto de los gordos

  3. Visto lo visto parece que hay pocos buenos restaurantes y muchos paletos de los gordos, además en el cuarto de baño tambien los “buenos restaurantes ” se pasan con el ambientador oliendo todo, usan los ambientadores los buenos y los malos restaurantes y yo sin poder ir por mi alergia a esos olores químicos.
    Si algún restaurante está libre de ambientador que me lo diga por aquí pues estoy deseando ir a uno.

Responder a Matilde Romo Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

© 2024 Te puede pasar

Tema por Anders NorenArriba ↑

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies