Sanidad ha descubierto algo horrible que la aterra de verdad, abunda en todos lados y en tres años la quieren erradicar, reducir el 10% así que en el 2020 tener los productos menos cantidad, estoy hablando del azúcar pues la ven mortal de necesidad.
No se da cuenta sanidad que existe un aditivo que no es el azúcar, que daña al cerebro matando neuronas, y entre otros efectos indeseables disminuye la hormona leptina, la encargada del control del peso corporal y el apetito, es el glutamato monosódico, el E-621, el que daña a más de uno.
Sanidad está permitiendo con descaro que una neurotoxina, que se dedica a engañar al cerebro haciendo creer que está sabroso, incitando a comer una mierda cargada de azúcares, grasa, sal, y con ese glutamato monosódico pierdes el control de la cantidad de alimentos procesado que estas comiendo, un alimento procesado inteligentemente, porque lo que interesa es que el consumidor consuma aunque se convierta en un adicto gordo descerebrado.
Vuelven a correr esa cortina de humo para que los ojos se posen sobre el azúcar mientras que vemos al Arguiñano anunciando su chup chup con dosis de Avecrem cargado de glutamato.
Arguiñano que una vez comentó en uno de sus programas que él no llevaba a sus hijos al McDonald porque los quiere, y sin embargo incita que en los guisos se envenene a los comensales, añadiendo un potenciador de sabor tóxico como el glutamato monosódico.
Te anuncian por televisión un potenciador de sabor aconsejado por un cocinero cercano, incluso tienen derecho de engañar anunciando que existe un Avecrem 100% natural porque en sus ingredientes no aparece el susodicho, pero sí está el extracto de levadura, que es un sinónimo del glutamato monosódico, como el que dice Pepe y José lo mismo es.
Ya he hablado sobre este tema pero siguen anunciando sin hacer nada, sanidad se centra en el azúcar… hacen lo que le dan la gana…
febrero 5, 2018 at 8:40 pm
Mari, muy buen artículo.
Estoy contigo que, cómo es posible, que nos vendan e inciten a comprar un producto que contenga E-621.
¡Ah, claro, el dineral que pagaran por la publicidad!
Felicidades guapa.
febrero 6, 2018 at 8:43 am
Cierto 👏👏👏 se asustan del azúcar y el glutamato hace que comamos más siendo un tóxico lo permiten
febrero 7, 2018 at 11:32 pm
Poco le tiene q gustar la cocina para ser imagen de avecrem